yabovip113.vom

 
新春慰问送关怀 浓浓真情暖人心——佛塑科技组织开展新春系列慰问活动
发布时间:2021-03-02
  2021年新春来临之际,在广新控股集团党委、佛山市总工会的大力支持下,佛塑科技党委、工会组织开展了新春系列慰问活动,为公司退休老同志、困难职工、大病职工以及春节期间在岗职工们送上节日问候和新春祝福。公司党委副书记、工会主席叶志超,本部党群办、人力资源部相关人员以及各基层工会干部共同参加本次慰问活动。
  有一种期盼叫“愿公司越来越好”
  “感谢公司领导以及各级员工的努力,上下同心,让公司更上一层楼。”退休老领导张成业发自内心的真实感言。
  “我们都移交社会化管理了,公司还一如既往地关心老同志,我很开心。”退休老领导关炳贤感谢公司的关爱。
  慰问组一行来到退休老领导家中慰问,向老领导汇报公司一年来的发展情况,并亲切慰问了老领导的生活和身体情况。
图:慰问组一行与张成业老领导合影
  有一种力量叫“你是我的坚强后盾”
  “感恩公司成为我的坚强后盾,不然这些年妻子的医药费、孩子的学费,真的会让我束手无策。”东方包装膜分公司黄立由衷地表示感谢。1月27日,佛山市总工会主席徐东涛一行对我司困难职工开展慰问活动。徐东涛主席鼓励黄师傅要以乐观、积极的心态面对生活,教育培养好一双儿女,特别叮嘱他新春期间要注意做好全家人的疫情防控工作。叶志超代表公司党委、工会向黄师傅及家人转达了新春的慰问,鼓励黄师傅在岗立新功,通过辛勤的劳动创造更加美好的明天。
图:佛山市总工会徐东涛主席为黄立送上慰问金
  有一种年味叫“坚守”
  公司各责任体积极响应“就地过年”号召,根据实际情况合理安排生产任务,“就地过年”的工友们纷纷表示:在佛山“就地过年”,工作生活两不误,牛年一定旺旺旺!大年前,叶志超一行到各责任体开展节前慰问活动,了解各责任体春节开工情况,并嘱咐各责任体做好春节期间安全生产及疫情防控工作。
  大年三十中午,佛山市总工会常务副主席蒋庆把团圆盘菜、挥春对联送到杜邦鸿基公司现场,坚守岗位的职工们喜笑颜开。公司工会副主席刘俊杰在现场转达了公司工会对春节坚守一线岗位工友的新春慰问。现场工友纷纷表示:“以厂为家,在厂里过年,感受暖暖的大年味。”
图:杜邦鸿基公司送“福”到家
图:佛山市总工会常务副主席蒋庆送团圆盘菜到杜邦鸿基公司
图:公司党委副书记、工会主席叶志超慰问春节留守岗位职工(一)

图:公司党委副书记、工会主席叶志超慰问春节留守岗位职工(二)

图:公司党委副书记、工会主席叶志超慰问春节留守岗位职工(三)
  有一种拜年叫“鼓干劲”
   一年之计在于春,新春开工之际,叶志超一行到各责任体勉励大家踔厉奋发、再接再厉,要求各责任体领导干部发挥模范带头作用,带领全体职工迅速进入工作状态,认真按照公司“1+N”三年行动方案和“十四五”规划狠抓落实经营发展中心工作,以饱满的工作热情、务实的工作作风,全力争取新的一年业绩开门红。
图:公司党委副书记、工会主席叶志超带队开展新春开工慰问(一)

图:公司党委副书记、工会主席叶志超带队开展新春开工慰问(二)
  慰问组一行通过岗位慰问、上门走访等形式转达了广新控股集团党委和公司党委对职工的关心关爱,并分别送上慰问品和慰问金。
  近年来,公司工会一直将关心职工、服务职工、温暖职工作作为稳定职工队伍和调动职工积极性的头等大事来抓。2020年度,公司工会夯实服务工作,共为143人次申请困难补助、金秋助学、“住院二次医保”理赔合计26.76万元。2021年初,公司工会通过申请优惠和赠送方式为2500多名一线职工送上“住院二次医保”保障共23.8万元。
  公司工会将一如既往的为职工做实事、办好事、解难事,切实提高职工的安全感、幸福感和获得感!
通讯员  本部党群办  区慧芳
 
返回 ]